Einkaufen und Gutes tun

Mit dem AmazonSmile Programm gibt es ab sofort eine neue Möglichkeit, die Freiwillige Feuerwehr Schlangenbad zu unterstützen. Sie kaufen bei Amazon ein und Amazon spendet 0,5 % der Einkaufssumme an die Freiwillige Feuerwehr Schlangenbad.

Hierzu müssen Sie lediglich auf den Banner klicken oder unter smile.amazon.de die gewünschte Organisation – Freiwillige Feuerwehr Schlangenbad e.V. – als Empfänger hinterlegen und künftig daran denken, über den Link smile.amazon.de einzukaufen (anstelle von nur amazon.de).

Was ist AmazonSmile?

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Kunden, mit jedem Einkauf eine soziale Organisation ihrer Wahl zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Kundeneinkauf auf smile.amazon.de (smile.amazon.de) 0,5 % des Preises qualifizierter Käufe an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

Wie funktioniert smile.amazon.de?

Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Kunden gebeten, eine Organisation auszuwählen. Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile gibt Amazon dann 0,5 Prozent des Einkaufspreises an die jeweilige Einrichtung, sofern die Organisation an AmazonSmile teilnimmt.

Entstehen Kosten für die Organisation oder für die Kunden?

Nein. Für Organisationen oder Kunden von AmazonSmile fallen keine Kosten an. Kunden erfahren auf der Website smile.amazon.de das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten – mit dem zusätzlichen Vorteil, dass Amazon einen Anteil der Einkaufssumme an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

Zieht Amazon einen Anteil der gesammelten Beträge ein, um den Betrieb von AmazonSmile zu finanzieren?

Nein. 100% der gesammelten Beträge zur finanziellen Unterstützung von Organisationen werden durch Amazon überwiesen.