Werdet Mitglied in der Feuerwehr Schlangenbad:

Ihr habt Interesse an einem spannenden Ehrenamt als Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann?

Die Aufgaben der Feuerwehren wachsen ständig. Die Zeiten der reinen Brandbekämpfung sind vorbei. Wir leisten Hilfe bei Autounfällen, ausgelaufenem Öl, umgestürzten Bäumen, Überschwemmungen und bei Vielem mehr. Wir suchen zur Sicherung des Brandschutzes in Schlangenbad aktive Bürger und Bürgerinnen im Alter von 6 bis 55 Jahren für die Einsatzabteilung,  Jugendfeuerwehr und die Bambinis.

Voraussetzungen Einsatzabteilung:

• Mindestalter: 17 Jahre
  • Maximal Alter: 55 Jahre

Voraussetzungen Jugendfeuerwehr:

• Mindestalter: 9 Jahre
  • ab: 17 Jahre Übergang, in die Einsatzabteilung

Voraussetzungen Bambinis:

• Mindestalter: 6 Jahre
  • ab: 9 Jahre, Übergang in die Jugendfeuerwehr

Ihr könnt die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr aber auch als förderndes Mitglied finanziell unterstützen.

Ihr habt Interesse?

Dann wendet Euch einfach an unseren Wehrführer Tobias Meixner oder an den Vereinsvorsitzenden Johannes Freiling oder schreibt uns eine E-Mail, eine Nachricht bei Facebook oder Twitter oder kommt einfach bei einem Übungsabend vorbei.

Wir freuen uns auf Euch!

Hier findet Ihr unser   Eintrittsformular